官宣车世伟加盟3年 泰达队战术选择将更加丰富
2020-02-19 13:00

  昨天,天津泰达俱乐部官方宣布河北华夏幸福前球员车世伟加盟,双方签约3年。泰达俱乐部在官方公告中表示:“相信,车世伟的加盟将会是对球队中场实力的有效补充,也将给主教练更加丰富的战术搭配选择。”

  车世伟1996年出生,大连人,身高1米80,场上司职边前卫,脚下技术比较细腻,有一定速度。中国足协U23政策出台后,2017赛季河北华夏幸福客场对阵重庆当代力帆的比赛开场第6分钟,华夏幸福左边路传中,右前卫车世伟禁区内头球破门,成为了首个取得中超进球的U23球员。上赛季车世伟出场锐减,中超赛场只有4次替补出场记录,出场时间不足25分钟,进球和助攻数据为零。造成这种情况的原因,应当是与主教练的用人思路有关。

  在泰达与河南建业的热身赛上,车世伟还曾被施蒂利克安排客串边后卫,不难发现,车世伟在边路具备可以打多个位置的属性。泰达边后卫位置需要补充新鲜血液,正值当打之年的车世伟在队中找到新位置的可能是存在的。

  泰达阵营里另一位受关注的U23队员是刘若钒。据悉,泰达与上海申花就刘若钒新赛季转会的磋商比较顺利,但他是永久转会还是租借加盟目前尚无清晰的说法。刘若钒是1999—2000年龄段国青的核心球员之一,并且很早就在申花获得出场机会,他是继杨立瑜之后,泰达在U23球员引进方面的又一次大胆尝试。

  结束曼谷拉练,泰达转场到华欣,继续训练到本月底。施蒂利克的首要任务是在这段时间内从U23球员中找出新赛季能够进首发的队员,用老帅的话说,最好是能打满全场的适龄球员。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 应急管理局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611