保税区多措并举助力张家川县脱贫摘帽
2020-03-26 15:27

  据了解,保税区党委始终坚持提高政治站位,坚持高标准做好东西部扶贫协作工作,持续加大对受援地支持力度。自2014年帮扶至今,已累计向张家川县投入帮扶资金6530万元,深入实施安全饮水、危房改造、扶贫车间等民生援建项目20余个,并从社会帮扶、消费扶贫、产业扶持等方面全方位、多举措下苦功、使实力。2月28日甘肃省天水市张家川县符合贫困县退出条件,成功实现脱贫摘帽。

  下一步,保税区将继续深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,牢牢把握“两不愁三保障”核心目标不动摇,既要聚焦老问题又要应对新挑战,在增强贫困地区人口自我发展内生动力上下功夫,不搞一脱贫就撒手,而是“扶上马送一程”,确保真脱贫、脱真贫。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 应急管理局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611