民园广场恢复开放:限流入场 定时闭场
2020-03-26 15:27

 

  昨日,民园广场恢复对外开放。据悉,疫情防控期间,民园广场实行定时开放、限流入场、间隔入场、定时闭场,开放时间为9:00—17:00,开放区域为民园广场一层跑道、环廊区域。

  据了解,民园广场重庆道正门处为广场进出口,其余出入口一律封闭。持天津“健康码”绿码人员可进入场内,所有入场人员必须进行体温检测,同时使用“津门战疫”微信小程序扫码登记进出广场大门。民园广场受控运行期间当日累计接待游客数量不超过2000人。游客入场散步必须戴口罩,人均间隔1.5米以上。禁止游客聚集活动,禁止进行广场舞、团体操、聚众娱乐及其他群体性活动。严禁携带宠物入场。对游客易聚集的场地暂不开放。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 应急管理局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611