【企业担当】炎炎夏日送清凉,爱心企业暖人心
2020-05-21 16:52

  立夏以来,气温逐渐升高,路面上热浪滚滚,然而,在我们身边有这么一群可爱的人:他们头顶烈日,为城市的清洁美丽坚守岗位,他们就是“城市美容师”——保税区环卫工人。

  为了表达对环卫工人的关怀和祝福,2020年5月15日下午,天津统一企业有限公司,天津统实饮料有限公司走进空港环卫运维基地,看望慰问在高温下工作的一线环卫工人,并给他们送去奶茶、红茶等4种口味的饮料共计500箱。

  现场,天津统一企业有限公司总厂长丁先海发表讲话,向在一线辛苦付出的环卫工人表示感谢,并叮嘱他们在工作中要随身携带防暑物品,保重身体,注意安全。

  炎炎夏日送清凉,滴滴关心沁人心,一份清凉,一份关怀,一份爱心。“送清凉”不仅送去了企业的清凉和关怀,更是极大地鼓舞了环卫工人的士气,助力环卫工作顺利进行,人员安全度夏。

  温馨提示:天气炎热,请所有战斗在一线的环卫工人注意身体,做好高温下的安全防护工作!谢谢你们的坚守!向你们致敬!

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 应急管理局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611