【企业成就】临港港口大厦喜获“金奖海河杯”荣誉称号
2020-07-21 17:00   稿源:

  近日,天津临港港务集团办公地点——临港港口大厦继获得“装饰海河杯”之后,再次获得“海河杯”垂青,喜获2019年度天津市建筑工程“金奖海河杯”荣誉称号。

  据了解,该奖项是天津市建设工程质量的最高荣誉奖项,此次获奖标志着临港港口大厦在施工工艺、质量、技术措施和服务保障等方面已达到较高水平。

  记者在采访中了解到,临港港务集团将以此次获奖为契机,进一步提升管理水平,在业务往来、社会服务、交流合作、文化传播等方面持续优化,继续为客户和职工做好全方位服务保障,为建设和谐、绿色、美丽的大沽口港区贡献力量。

主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611