智能制造高端峰会举办在即
2020-09-16 17:39   稿源: 天津港保税区 空港经济区管委会

  数智制造互联工业

  目前,国家正在大力推动工业互联网平台建设,以加快推进5G工业互联网和智能制造深入融合人、物料、机器、信息系统的互通互联,工业互联网对产业基础能力支撑和产业链水平提升日益突出,工业互联网成为发展智能经济的重要桥梁。

  我区工业生产制造企业较多,在会员单位中占比很重。为使会员单位通过经济交流活动,促进会员之间以及与社会各界的友好关系,提供经营管理咨询等各种支持,助推企业完善管理与运营。推动各制造业企业从单点局部的信息化向数字化、网络化和智能化转变实现智能制造,帮助制造业以数字化转型提高免疫力、生命力,同时进一步推动企业上云智能制造工业互联网建设和发展,由天津港保税区商会联合用友网络科技股份有限公司举办的“数智制造互联工业”为主题的智能制造高端峰会于2020年9月23日在天津市·天津香格里拉大酒店二楼大宴会厅隆重举办。探讨建设工业互联网的方法与技术支撑,从先行者的应用实践中寻求参考,打造国产化工业互联生态联盟。

  届时有天津以及周边省份数百位工业互联网领域专家学者,大型企业的高管参会,共话工业互联网背景下制造业的发展之路。

  活动时间:2020年9月23日13点

  活动地点:天津香格里拉大酒店

  指导单位:天津工业互联网产业联盟

  主办单位:天津港保税区商会

  用友网络科技股份有限公司

  支持单位:天津讯飞信息科技有限公司

  报名截止日:2020年9月22日12点

  咨询电话:13702044821保税区商会许艳

  15922055352用友网络张经理

  来源:天津港保税区商会

主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611