您当前的位置 :政务公开 > 最新公开信息 正文
关于请报送2018年智能化领域储备项目申报工作的通知
2018-06-12 16:47 | 编辑: 卞铎

各有关单位:

  按照市和新区发改委工作要求,为做好智能制造领域中央预算内投资专项制造业智能化和智能机器人方向的项目储备工作,请符合条件的企业按要求上报项目信息。现就有关事项通知如下:

  一、支持方向

  制造业智能化方向:重点支持基于自主品牌装备(系统)的工业互联网+智能制造示范工厂。

  智能机器人:重点支持工业机器人整机及关键零部件示范应用。

  二、申报要求

  项目固定资产投资原则上不低于2亿元(机器人关键零部件集成应用类项目除外),采用的工艺技术先进可靠、知识产权归属明晰。确保项目已开工或具备开工条件,且未获得过国家财政性专项资金支持,同时未在2018年度申报过国家相关财政性资金专项。请各单位必于6月12日下班前将储备项目有关信息(见附件)加盖公章后,报送至至保税区发改局,同时另附各项目简介及前期要件。

  附件:

  1、储备项目信息表

  2、新区发改委关于请报送2018年智能化领域储备项目申报工作的通知

  联系人:张静

  联系电话:24896617

  邮箱:zhangjing@adm.tjftz.gov.cn

  2018年6月12日

版权所有:天津港保税区 空港经济区管理委员会 © Tianjin Port Free Trade Zone Administrative Committee
地址:天津市空港经济区西三道166号 电话:86-22-84906611
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 津ICP备05001971号-1