您当前的位置 :新闻资讯 正文
天津港保税区机关党委举办“唱响主旋律 颂歌献给党”主题活动
2018-07-12 11:43 | 编辑: 卞铎

  滨海时报讯为纪念中国共产党成立97周年,歌颂党的丰功伟绩,向党的生日献礼,凝聚精神、振奋力量,进一步推进机关党的建设,近日,由天津港保税区机关党委举办、国税局党总支协办的“唱响主旋律颂歌献给党”主题活动在保税区管委会报告厅举行。工委管委会领导干部职工共500多人参加活动。

  伴随着雄浑激昂的歌声,活动在城管局代表队的大合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕。在一个半小时的演出中,《在太行山上》《又唱怀念战友》等十余首大家熟悉的歌曲重现,唱出了广大干部群众对实现中国梦的无限激情和信心。

  保税区机关各党组织干部阵容整齐、精神饱满、热情洋溢,展现了团结奋进的精神风貌。通过这次活动,为加快区域发展营造良好氛围,激励广大干部群众增强创新动力、迸发创业激情,以实际行动庆祝中国共产党成立97周年和改革开放40周年。

版权所有:天津港保税区 空港经济区管理委员会 © Tianjin Port Free Trade Zone Administrative Committee
地址:天津市空港经济区西三道166号 电话:86-22-84906611
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 津ICP备05001971号-1