您当前的位置 :新闻资讯 正文
2018“激情飞扬 舞出精彩”广场舞健身操大赛圆满结束
2018-11-20 10:33 | 编辑: 卞铎

  11月18日,2018 “激情飞扬·舞出精彩”广场舞健身操大赛在天津空港体育中心圆满结束。本届比赛也是天津港保税区第三届文化体育艺术节体育赛事的收官赛事。

  天津港保税区有16支代表队进行了角逐。本次比赛分广场舞组及健身操组,各参赛代表队在表演过程中,活力十足,精力充沛,步调统一。演员们的表情、眼神、动作,和队友的协调,显现出演员的深厚功力,给观众们留下了美好的印象。

  空港文化中心主任李岩致辞

  露露舞蹈团的小朋友们俏皮可爱,为比赛跳开场舞,现场掌声不断。
  全民健身,舞动起来。各参赛队伍轮番上阵,上演一场精美绝伦的广场舞健身操比赛。

  

 最终经过评委的评判,空港水兵舞蹈队、太和太极队获得特等奖。

  在天津市滨海新区教育体育委员会、天津港保税区社会发展局、天津空港经济区文化中心、天津空港经济区社区办公室、天津港保税区总工会、天津港保税区妇女联合会的指导下,空港体育中心圆满完成了2018年天津港保税区第三届文化体育艺术节系列活动足球、篮球、城市定向挑战赛、游泳达标赛、田径运动会等8大项、25小项近1000场比赛。

  2019年,天津港保税区将继续贯彻“全民健身、快乐体育”的精神,为驻区企业及广大群众提供丰富多彩的文化体育赛事活动,推动全民健身事业发展。

  (来源:滨海手机台)

版权所有:天津港保税区 空港经济区管理委员会 © Tianjin Port Free Trade Zone Administrative Committee
地址:天津市空港经济区西三道166号 电话:86-22-84906611
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn 津ICP备05001971号-1